Caponata: il migliore a Fasano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Caponata

Dove mangiare Caponata a Fasano

1. Vitemia
84/100 (732 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Antipasto misto della casa (10 portate) €12.00 , Frittura fresca di paranza €13.00 , Tartufi artigianali €4.00 , Caserecce con vongole, gamberi e pesto di rucola €12.00 , Souffle al cioccolato con olio di oliva €5.00
Suggeriti dagli utenti: Cherubini Con Porcini , Arrosto Misto , Crostini Ai 7 Cereali Con Salmone , Carciofo Con Lardo Di Colonnata , Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi: Esperienza pessima, ho prenotato con The Fork, hanno confermato la prenotazione, ho appena chiamato per avere ulteriore conferma, e mi dicono che non si erano accorti di non avere posto. Per cui pranzo saltato! Ci siamo mossi da Bari percorrendo quasi 70 km...questa non e’ professionalita’!
Consigli questo ristorante?
2. Faso Cafè Pizzeria con Cucina
83/100 (451 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–13:30 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Faso Con Patatine , Pizza , Pizza Bianca Ai Funghi , Cannolo Scomposto , Espresso Macchiato
Dicono di noi: Veramente una bella scoperta .. dall antipasto spettacolare alla pizza buonissima per finire con la cannolata siciliana buonissima .. prezzi più che ragionevoli ..in più i ragazzi gentilissimi , top !!!
Consigli questo ristorante?
3. Self Service Safari
62/100 (259 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–19
Dicono di noi: una esperienza da ripetere. Dopo una intera mattina trascorsa nel parco giochi, un pranzo eccellente a prezzi veramente bassissimi. Personale della distribuzione e responsabile della gestione gentilissimi. CONSIGLIATISSIMO
Consigli questo ristorante?
4. Ardecuore - Trattoria Contemporanea
92/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Ricottina Con Cipolla Caramellata , Battuta , Tagliere Di Salumi E Formaggi Nostrani , Tagliata Di Manzo , Antipasto
Dicono di noi: Ci siamo recati in questo grazioso ristorante, attratti dalle recensioni, qualche domenica fa a pranzo. Anche se il periodo, per ovvie ragioni, non è purtroppo dei migliori, lo staff giovane e preparato ci ha fatti subito sentire a nostro agio, e la sistemazione all'esterno è risultata davvero piacevole, nonostante i tavoli si trovino "affacciati" su una delle principali strade del paese ed il sole primaverile "picchiasse" abbastanza (ma eravamo ben riparati dagli ombrelloni). Veniamo però al cibo, che si è rivelato essere - insieme al servizio - un punto di forza a livelli quasi inaspettati. Antipasto "Intrattieni" condiviso, davvero ottimo e con tanti assaggi (si fa per dire, viste le porzioni!) che spaziano fra tradizione ed innovazione, dai gamberi avvolti nel capocollo alla caponata rivisitata con tarallo sbriciolato (fantastica...). Primi del giorno inusuali e gustosi da leccarsi i baffi, prima di condividere anche un freschissimo tonno rosso in crosta di mandorle, cotto alla perfezione. Dulcis in fundo, il tarallone "gileppato" con crema di ricotta, miele, mandorle e vincotto di fichi: un connubio di sapori in grado di convincere anche gli scettici! Note di merito per un conto onesto e proporzionato alla qualità, oltre che per i camerieri in grado di dispensare suggerimenti rivelatisi perfetti (su tutti il vino, un buonissimo Fiano di Schola Sarmenti). Molto bello l'ambiente interno vintage, che spero di poter "vivere" quanto prima, ritornandoci. Una vera chicca nel centro storico di Fasano che non potete perdervi!
Consigli questo ristorante?