Caponata: il migliore a Fasano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Caponata

Dove mangiare Caponata a Fasano

1. Vitemia
84/100 (732 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Frittura fresca di paranza €13.00 , Spumoni €4.00 , Antipasto misto della casa (10 portate) €12.00 , Pizza Vitemia con capocollo di Martinafranca e caciocavallo €7.00 , Caserecce con vongole, gamberi e pesto di rucola €12.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Fritto , Formaggio Con Marmellata Fico E Cipolla , Tagliatelle Verdi Casalinghe Con Pomodorini E Stracciatella , Crostini Ai 7 Cereali Con Salmone , Pasta Vongole
Dicono di noi: Esperienza pessima, ho prenotato con The Fork, hanno confermato la prenotazione, ho appena chiamato per avere ulteriore conferma, e mi dicono che non si erano accorti di non avere posto. Per cui pranzo saltato! Ci siamo mossi da Bari percorrendo quasi 70 km...questa non e’ professionalita’!
Consigli questo ristorante?
2. Faso Cafè Pizzeria con Cucina
83/100 (451 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza Bianca Ai Funghi , Pizza Faso Con Patatine , Margherita Pizza , Cannolo Scomposto , Pizza
Dicono di noi: Veramente una bella scoperta .. dall antipasto spettacolare alla pizza buonissima per finire con la cannolata siciliana buonissima .. prezzi più che ragionevoli ..in più i ragazzi gentilissimi , top !!!
Consigli questo ristorante?
3. Self Service Safari
62/100 (259 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: una esperienza da ripetere. Dopo una intera mattina trascorsa nel parco giochi, un pranzo eccellente a prezzi veramente bassissimi. Personale della distribuzione e responsabile della gestione gentilissimi. CONSIGLIATISSIMO
Consigli questo ristorante?
4. Ardecuore - Trattoria Contemporanea
92/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Su Pure Di Fave , Caprese , Laganaro Fresco , Selezione Di Bruschette , Laganari con stracotto di manzo
Dicono di noi: Ci siamo recati in questo grazioso ristorante, attratti dalle recensioni, qualche domenica fa a pranzo. Anche se il periodo, per ovvie ragioni, non è purtroppo dei migliori, lo staff giovane e preparato ci ha fatti subito sentire a nostro agio, e la sistemazione all'esterno è risultata davvero piacevole, nonostante i tavoli si trovino "affacciati" su una delle principali strade del paese ed il sole primaverile "picchiasse" abbastanza (ma eravamo ben riparati dagli ombrelloni). Veniamo però al cibo, che si è rivelato essere - insieme al servizio - un punto di forza a livelli quasi inaspettati. Antipasto "Intrattieni" condiviso, davvero ottimo e con tanti assaggi (si fa per dire, viste le porzioni!) che spaziano fra tradizione ed innovazione, dai gamberi avvolti nel capocollo alla caponata rivisitata con tarallo sbriciolato (fantastica...). Primi del giorno inusuali e gustosi da leccarsi i baffi, prima di condividere anche un freschissimo tonno rosso in crosta di mandorle, cotto alla perfezione. Dulcis in fundo, il tarallone "gileppato" con crema di ricotta, miele, mandorle e vincotto di fichi: un connubio di sapori in grado di convincere anche gli scettici! Note di merito per un conto onesto e proporzionato alla qualità, oltre che per i camerieri in grado di dispensare suggerimenti rivelatisi perfetti (su tutti il vino, un buonissimo Fiano di Schola Sarmenti). Molto bello l'ambiente interno vintage, che spero di poter "vivere" quanto prima, ritornandoci. Una vera chicca nel centro storico di Fasano che non potete perdervi!
Consigli questo ristorante?