Pane e taralli produzione propria: il migliore a Fasano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pane e taralli produzione propria

Dove mangiare Pane e taralli produzione propria a Fasano

1. Vitemia
84/100 (732 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Spumoni €4.00 , Caserecce con vongole, gamberi e pesto di rucola €12.00 , Antipasto misto della casa (10 portate) €12.00 , Pizza Vitemia con capocollo di Martinafranca e caciocavallo €7.00 , Frittura fresca di paranza €13.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Vongole , Formaggio Con Marmellata Fico E Cipolla , Polpette Di Pane , Wagyu , Tagliatelle Verdi Casalinghe Con Pomodorini E Stracciatella
Dicono di noi: Esperienza pessima, ho prenotato con The Fork, hanno confermato la prenotazione, ho appena chiamato per avere ulteriore conferma, e mi dicono che non si erano accorti di non avere posto. Per cui pranzo saltato! Ci siamo mossi da Bari percorrendo quasi 70 km...questa non e’ professionalita’!
Consigli questo ristorante?