Tartare di tonno: il migliore a Fasano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Tartare di tonno

Dove mangiare Tartare di tonno a Fasano

1. Ristorante L'Agrumeto
87/100 (1367 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine rosse , Insalata Di Mare , Gamberi In Pasta Fillo , Tartare Di Tonno , Frutti Di Mare Crudi
Dicono di noi: Ci siamo recati in questo posto appena rientrati nella zona gialla e viste le buone recensioni precedenti abbiamo deciso di pranzare. Come primo impatto, sembra di entrare in un locale fermo agli anni 80....ormai fuori contesto. Seduti, il cameriere/proprietario dopo aver consultato il menù, non lascia libero spazio alle nostre richieste ma si impone lui stesso per condizionare la domanda, decidendo quasi lui quante porzioni di antipasti e primi prendere. Ci arrivano questi famosi antipasti, anche loro presentati in stile anni 80, dove si prevedeva un misto tra mare terra,ma riguardo il primo era tutta roba congelata. Ci arrivano i primi, altra delusione: spaghetti ai ricci di mare, dove ricci non se ne vedevano ne sentivano... E spaghetti con 2 gamberetti contati. Per concludere, un altro cameriere ci serve il rosato senza preoccuparsi di portarci i calici e lasciandoci i bicchieri semplici. Insomma, non si salva nulla.
Consigli questo ristorante?
2. La Marea
83/100 (607 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Ali di razza con carciofi
Dicono di noi: Tappa d’obbligo per intenditori. L’Utilizzo di prodotti di qualità fanno si che potete scegliere a occhi chiusi . Fatevi consigliare da loro . Consiglio mio il tagliolino al vero nero di seppia che ormai non fa più nessuno. Bravi
Consigli questo ristorante?
3. Dubonnet
81/100 (590 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Laganari gallinella e friggitelli , Insalata Di Sepia , Carpaccio , Spigola In Crosta Di Mandorle , Tartare Di Tonno
Dicono di noi: Ristorante arredato con gusto, molto bello internamente, unica pecca affaccia proprio sulla strada e non è ubicato nel centro abitato. Gentilezza e cortesia del personale, ottimo rapporto qualità prezzo, tutte ottime materie prime e preparazioni di qualità. Ottime le sei portate di antipasti E anche il primo ,cacio e pepe con gamberi e Passionfruit, forse menu un po’ limitato nella scelta, vengono anche olio, È possibile degustarlo durante il pranzo, dato che la bottiglia è a disposizione sul tavolo e prodotti tipici come sott’olio taralli e altro. Da ritornarci
Consigli questo ristorante?