Tartare di tonno: il migliore a Fasano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Tartare di tonno

Dove mangiare Tartare di tonno a Fasano

1. Ristorante L'Agrumeto
87/100 (1367 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Frutti Di Mare Crudi , Antipasto Della Casa Per Una Persona , Crudo di mare , Fettuccine Al Primitivo , Lagunari vongole e asparagi
Dicono di noi: Ci siamo recati in questo posto appena rientrati nella zona gialla e viste le buone recensioni precedenti abbiamo deciso di pranzare. Come primo impatto, sembra di entrare in un locale fermo agli anni 80....ormai fuori contesto. Seduti, il cameriere/proprietario dopo aver consultato il menù, non lascia libero spazio alle nostre richieste ma si impone lui stesso per condizionare la domanda, decidendo quasi lui quante porzioni di antipasti e primi prendere. Ci arrivano questi famosi antipasti, anche loro presentati in stile anni 80, dove si prevedeva un misto tra mare terra,ma riguardo il primo era tutta roba congelata. Ci arrivano i primi, altra delusione: spaghetti ai ricci di mare, dove ricci non se ne vedevano ne sentivano... E spaghetti con 2 gamberetti contati. Per concludere, un altro cameriere ci serve il rosato senza preoccuparsi di portarci i calici e lasciandoci i bicchieri semplici. Insomma, non si salva nulla.
Consigli questo ristorante?
2. La Marea
83/100 (607 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Ali di razza con carciofi
Dicono di noi: Tappa d’obbligo per intenditori. L’Utilizzo di prodotti di qualità fanno si che potete scegliere a occhi chiusi . Fatevi consigliare da loro . Consiglio mio il tagliolino al vero nero di seppia che ormai non fa più nessuno. Bravi
Consigli questo ristorante?
3. Dubonnet
81/100 (590 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno , Filetto Di Spigola , Insalata Di Sepia , Vitello Tonnato , Verdure Grigliate
Dicono di noi: Ristorante arredato con gusto, molto bello internamente, unica pecca affaccia proprio sulla strada e non è ubicato nel centro abitato. Gentilezza e cortesia del personale, ottimo rapporto qualità prezzo, tutte ottime materie prime e preparazioni di qualità. Ottime le sei portate di antipasti E anche il primo ,cacio e pepe con gamberi e Passionfruit, forse menu un po’ limitato nella scelta, vengono anche olio, È possibile degustarlo durante il pranzo, dato che la bottiglia è a disposizione sul tavolo e prodotti tipici come sott’olio taralli e altro. Da ritornarci
Consigli questo ristorante?
4. Ardecuore - Trattoria Contemporanea
92/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù In Tazza , Tartare Di Tonno , Caprese , Antipasto , Selezione Di Bruschette
Dicono di noi: Ci siamo recati in questo grazioso ristorante, attratti dalle recensioni, qualche domenica fa a pranzo. Anche se il periodo, per ovvie ragioni, non è purtroppo dei migliori, lo staff giovane e preparato ci ha fatti subito sentire a nostro agio, e la sistemazione all'esterno è risultata davvero piacevole, nonostante i tavoli si trovino "affacciati" su una delle principali strade del paese ed il sole primaverile "picchiasse" abbastanza (ma eravamo ben riparati dagli ombrelloni). Veniamo però al cibo, che si è rivelato essere - insieme al servizio - un punto di forza a livelli quasi inaspettati. Antipasto "Intrattieni" condiviso, davvero ottimo e con tanti assaggi (si fa per dire, viste le porzioni!) che spaziano fra tradizione ed innovazione, dai gamberi avvolti nel capocollo alla caponata rivisitata con tarallo sbriciolato (fantastica...). Primi del giorno inusuali e gustosi da leccarsi i baffi, prima di condividere anche un freschissimo tonno rosso in crosta di mandorle, cotto alla perfezione. Dulcis in fundo, il tarallone "gileppato" con crema di ricotta, miele, mandorle e vincotto di fichi: un connubio di sapori in grado di convincere anche gli scettici! Note di merito per un conto onesto e proporzionato alla qualità, oltre che per i camerieri in grado di dispensare suggerimenti rivelatisi perfetti (su tutti il vino, un buonissimo Fiano di Schola Sarmenti). Molto bello l'ambiente interno vintage, che spero di poter "vivere" quanto prima, ritornandoci. Una vera chicca nel centro storico di Fasano che non potete perdervi!
Consigli questo ristorante?