Menù del ristorante:
Caserecce con vongole, gamberi e pesto di rucola €12.00
, Frittura fresca di paranza €13.00
, Tartare di gambero €10.00
, Souffle al cioccolato con olio di oliva €5.00
, Pizza Vitemia con capocollo di Martinafranca e caciocavallo €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Caserecce Al Pesto Di Rucola Con Vongole E Gamberi
, Pasta Vongole
, Cherubini Con Porcini
, Tagliatelle Verdi Casalinghe Con Pomodorini E Stracciatella
, Baccalà Fritto
Dicono di noi:
Esperienza pessima, ho prenotato con The Fork, hanno confermato la prenotazione, ho appena chiamato per avere ulteriore conferma, e mi dicono che non si erano accorti di non avere posto. Per cui pranzo saltato! Ci siamo mossi da Bari percorrendo quasi 70 km...questa non e’ professionalita’!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto