Menù del ristorante:
Tortello al basilico e burrata con pomodorini e cacioricotta €12.00
, Troccolo alla cicala Greca €13.00
, Antipasto assortito (7 portate di mare, cotto) per due persone €26.00
, Crudo mare €18.00
, Croccantino alle mandorle €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Alla Brace
, Polipo
, Spaghettone Alla Polpa Di Riccio
, Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Ravioloni Al Pomodoro
Dicono di noi:
Pessimo.Servizio inesistente.Unico ristorante nella zona ad avere dei tavoli liberi quindi mi sono fermato.Per antipasto una frittura di calamari.Dopo oltre trenta minuti è stata servita.L’impatto con l’odore dell’olio appena poggiato il piatto sul tavolo è stato traumatico. Assaggiata e lasciata lì.Polipo arrosto come secondo piatto .Che dire..non riuscivo neanche a tagliarlo.Insapore.Nessuno si degnava di ritirare i piatti dal tavolo .Nessuno chiedeva il motivo per cui i piatti ritornavano indietro.Nemmeno la signora che passava e ripassava dai tavoli con il suo telefono in mano( penso fosse la proprietà) e a cui ho pagato il conto.Nulla di fresco neanche la birra.Mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto