Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista Con Paranza
, Cozze Nere
, Cantuccini
, Frutta Fresca
, Crudo di mare
Dicono di noi:
Ci siamo recati in questo posto appena rientrati nella zona gialla e viste le buone recensioni precedenti abbiamo deciso di pranzare. Come primo impatto, sembra di entrare in un locale fermo agli anni 80....ormai fuori contesto. Seduti, il cameriere/proprietario dopo aver consultato il menù, non lascia libero spazio alle nostre richieste ma si impone lui stesso per condizionare la domanda, decidendo quasi lui quante porzioni di antipasti e primi prendere. Ci arrivano questi famosi antipasti, anche loro presentati in stile anni 80, dove si prevedeva un misto tra mare terra,ma riguardo il primo era tutta roba congelata. Ci arrivano i primi, altra delusione: spaghetti ai ricci di mare, dove ricci non se ne vedevano ne sentivano... E spaghetti con 2 gamberetti contati. Per concludere, un altro cameriere ci serve il rosato senza preoccuparsi di portarci i calici e lasciandoci i bicchieri semplici. Insomma, non si salva nulla.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto