Suggeriti dagli utenti:
Laganari con stracotto di manzo
, Tartare Di Tonno
, Battuta
, Tiramisù In Tazza
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Nostrani
Dicono di noi:
Ci siamo recati in questo grazioso ristorante, attratti dalle recensioni, qualche domenica fa a pranzo.
Anche se il periodo, per ovvie ragioni, non è purtroppo dei migliori, lo staff giovane e preparato ci ha fatti subito sentire a nostro agio, e la sistemazione all'esterno è risultata davvero piacevole, nonostante i tavoli si trovino "affacciati" su una delle principali strade del paese ed il sole primaverile "picchiasse" abbastanza (ma eravamo ben riparati dagli ombrelloni). Veniamo però al cibo, che si è rivelato essere - insieme al servizio - un punto di forza a livelli quasi inaspettati. Antipasto "Intrattieni" condiviso, davvero ottimo e con tanti assaggi (si fa per dire, viste le porzioni!) che spaziano fra tradizione ed innovazione, dai gamberi avvolti nel capocollo alla caponata rivisitata con tarallo sbriciolato (fantastica...). Primi del giorno inusuali e gustosi da leccarsi i baffi, prima di condividere anche un freschissimo tonno rosso in crosta di mandorle, cotto alla perfezione. Dulcis in fundo, il tarallone "gileppato" con crema di ricotta, miele, mandorle e vincotto di fichi: un connubio di sapori in grado di convincere anche gli scettici! Note di merito per un conto onesto e proporzionato alla qualità, oltre che per i camerieri in grado di dispensare suggerimenti rivelatisi perfetti (su tutti il vino, un buonissimo Fiano di Schola Sarmenti). Molto bello l'ambiente interno vintage, che spero di poter "vivere" quanto prima, ritornandoci. Una vera chicca nel centro storico di Fasano che non potete perdervi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto