Tagliata di manzo: il migliore a Fasano

(classifica aggiornata al 08/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasti Spaghetti al riccio Hamburger Ricci Pizze Kebab Patatine fritte Crudite Orecchiette Risotto ai frutti di mare Panzerotto Pesce Insalata mediterranea Fiorentina Linguine all aragosta Panzerotto tradizionale Laganari gallinella e friggitelli Orecchiette con involtini alla barese Antipasto Risotto Cavatelli frutti di mare Spaghetti ai ricci Carne Laganari con stracotto di manzo Arancini Orecchiette con scampo, burrata, tartare di scampo e granella di pistacchio Fettuccine rosse Frittura pesce Panettone antipasto di mare cotto Agnolotti Calamarata Fave e bietole Cavatelli Pappardelle al cinghiale Cantuccini Torta Panzerotti Tagliolini Ali di razza con carciofi Linguine allo scoglio Riso cozze e patate Pizza würstel e patatine Bucatini alla siciliana Salsiccia e melanzane Lagunari vongole e asparagi Braciola Fave e cicorie Pizza la giara Scampi Spada alla griglia Pesce alla brace Paccheri all'astice Panini Agnelli Tagliata Pizza margherita Crudo di mare Focaccia Linguine astice Panino Spaghetti Spaghetti e vongole Frittura Friselline multicereali Laganari stracotto manzo Tagliatelle rana pescatrice Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Gamberetti Pesce spada Antipasti Frutti di mare Pesto Calamari Hamburger Gelato Tiramisù Zuppa di pesce Risotto Succhi e frullati Aragosta Vongole Pasta Cozze Abbacchio Panzerotti Polpo Tonno Maiale Spigola Ostriche Insalata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (sud) Bar Pub Europea Caffè Barbecue Pugliese Fast food Birreria Contemporanea Zuppe Salutistica Sushi Gastropub Gastronomia Giapponese Napoletana Wine Bar Campana Asiatica Cinese Internazionale Birrerie con ristorante Spagnola Steakhouse Tedesca Turca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fasano
2 risultati corrispondono a Tagliata di manzo

Dove mangiare Tagliata di manzo a Fasano

1. Pizzeria Trimalchione
86/100 (489 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: pizza farro, kamut, cereali, canapa, riso bianco riso venere €2.00 , Tortino della casa €4.00 , Antipasti di verdure ,burratina di pattipaglia, parmigiana , cime di rape, fave, riso venere con verdure, carpaccio di manzo, salumi valle d'itria, salumi trimalchione , formaggi serviti con marmellate, mortadella levoni, €0.00 , Insalata servita in coppa di pane €7.00 , fritelline preparate con impasto pizza €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tonno Cipolla Capperi Ed Olive Doppio Impasto , Pane Fritto Con Corro Di Polpo , Margherita Con Pepe , Hamburger , Rotolpizza Crema Di Noci Speck
Dicono di noi: Un piacere ritrovare l’eccellenza e la qualità della vostra pizzeria, sempre una riconferma negli anni. Vivamente consigliato per chi ama mangiare in maniera sana e nel rispetto della qualità.
Consigli questo ristorante?
2. Ardecuore - Trattoria Contemporanea
92/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Su Pure Di Fave , Laganaro Fresco , Battuta , Caprese , Antipasto
Dicono di noi: Ci siamo recati in questo grazioso ristorante, attratti dalle recensioni, qualche domenica fa a pranzo. Anche se il periodo, per ovvie ragioni, non è purtroppo dei migliori, lo staff giovane e preparato ci ha fatti subito sentire a nostro agio, e la sistemazione all'esterno è risultata davvero piacevole, nonostante i tavoli si trovino "affacciati" su una delle principali strade del paese ed il sole primaverile "picchiasse" abbastanza (ma eravamo ben riparati dagli ombrelloni). Veniamo però al cibo, che si è rivelato essere - insieme al servizio - un punto di forza a livelli quasi inaspettati. Antipasto "Intrattieni" condiviso, davvero ottimo e con tanti assaggi (si fa per dire, viste le porzioni!) che spaziano fra tradizione ed innovazione, dai gamberi avvolti nel capocollo alla caponata rivisitata con tarallo sbriciolato (fantastica...). Primi del giorno inusuali e gustosi da leccarsi i baffi, prima di condividere anche un freschissimo tonno rosso in crosta di mandorle, cotto alla perfezione. Dulcis in fundo, il tarallone "gileppato" con crema di ricotta, miele, mandorle e vincotto di fichi: un connubio di sapori in grado di convincere anche gli scettici! Note di merito per un conto onesto e proporzionato alla qualità, oltre che per i camerieri in grado di dispensare suggerimenti rivelatisi perfetti (su tutti il vino, un buonissimo Fiano di Schola Sarmenti). Molto bello l'ambiente interno vintage, che spero di poter "vivere" quanto prima, ritornandoci. Una vera chicca nel centro storico di Fasano che non potete perdervi!
Consigli questo ristorante?