Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Panelle e crocchè con salsa di pomodoro e menta
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Polpo alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada alla siciliana
Pizza:
- Margherita con pomodoro, mozzarella e basilico
- Prosciutto e funghi con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi
- Quattro stagioni con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive
- Diavola con pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante e peperoncino
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Gelato artigianale alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto