Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Caponata siciliana: con melanzane, pomodori, olive e capperi
Primi piatti:
- Pasta con le sarde: con finocchietto selvatico e pinoli
- Risotto alla pescatora: con gamberi, cozze e vongole
- Lasagna alla norma: con melanzane, pomodoro e ricotta salata
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada: con pomodorini e olive nere
- Arrosto di maiale: con patate al forno
- Spigola alla griglia: con contorno di verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e carote
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta e gocce di cioccolato
- Cassata siciliana: con pan di Spagna, ricotta e canditi
- Gelato artigianale: con gusti assortiti
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto