Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con olio extravergine d'oliva e limone
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, cipolle, olive e capperi
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Panelle e crocchè: frittelle di ceci e patate
- Parmigiana di melanzane: strati di melanzane grigliate con pomodoro e formaggio
Primi piatti:
- Pasta alla norma: spaghetti con pomodoro fresco, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Risotto alla pescatora: risotto con frutti di mare freschi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Busiate al pesto trapanese: pasta fresca con pesto di pomodori secchi, mandorle e basilico
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, peperoncino e prezzemolo
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Involtini di pesce spada con pomodorini secchi e pinoli
- Arancini di pesce spada: riso fritto con pesce spada e formaggio
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla diavola con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto