Cucina Central italian a Favara: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Aperitivo di pesce Ricci di pistacchio Pizza la fontana Pasticciotto mandorla Pollo alla brace Tagliata Panini hamburger Crudite Panini Panettone al pistacchio Focaccia casereccia Pecorelle in pasta di mandorle Patatona
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Non Ricordo Nome Pizza Con Gambero Rosso Pizza Con Nutella Crema Chantlly E Fragole Coppa Con Patatine Fritte Scamorza E Salsa Rosa Caponata Insalata Di Polpo Pizza Giurgintana Pizza Bisnonna Antipasto Di Mare Antipasti Pizza Primavera Arrosticini Di Polpo Su Macco Di Fave Piadine Artigianali Insalata Di Mare Filetto Di Scottona Panino Covid Da Asporto Gelato Pizza Gourmet Magaria Tagliata Rucola E Scaglie Pasta Di Mandorla Pizza La Nostra Calabrese Vino Pizza Mondiale Degustazione Di Pesce Primo Mini Coni Gelato Biscotti carne Cremoso Alle Mandorla Gamberetti In Salsa Rosa Pizza Bordo Ripieno Salsiccia Crema Di Patate Nduja Patate A Lamelle E Mozzarella Cuddriruna E Pizzette Vari Gusti Pizzetta Con Olive E Acciughe Molto Buona Sarde E Fichi Paccheri Con Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio Focaccia Pizza Carne Sulla Griglia Millefoglie Con Crema Chantilly E Fragole Pizza Ai Funghi Tartufati Con Speck E Caciotta Affumicata Frittura di pesce Rum Pelle Rossa Pizza Alla Nutella Pizza Fritta Con Mortadella Pistacchio E Stracciatella Cudduruni Birra Artigianale Rum Don Papa Pizza Bufalina Tartufo Con Cuore Caldo Di Cioccolato Cantucci Sikan Si Grani Antichi Siciliani Autentici Pasta Tagliata di manzo Pizza Baby Margherita Focaccia Con Ricotta Granita Di Mandorla E Pistacchio Pizza 5 Stelle Olive Piccanti Parmigiana Hamburger Atene Busiate Fantasia Dello Chef Panino Pizza Biancaneve Con Crudo E Scaglie Vitellina Da Latte E Alette Di Pollo Alla Paprika Rossini Pizza Alla Rucola Rhum Vino Della Casa Gulasch Tagliata Di Angus Calamarata Ai Frutti Del Mare Patatine Rustiche Panella Come La Panizza Della Riviera Di Ponente Di Ceci Pesce spada spaghetti allo scoglio Antipasto Caldo Messina Con Cristalli Di Sale Cornetto Con Mozzarella Rucola Prosciutto Crudo E Formaggio A Scaglie Ottimo Piadina Grigliata mista Gelati Misti Parmigiana Con Scaglie Di Ricotta Linguine Alla Mediterranea Spaghetti Allo Scoglio Con Variazione X Me Amaro Del Boss Antipasto Gamberetti Pizza Sciascia Pizza Mortazza Guinness Pizza Fontana Spritz Calzone Con Prosciutto Cotto Cannellino Burger Di Chianina Con Bacon Provola E Funghi Pomodorini Pizza Con Sarda Formaggio E Aglio Cotta Con Forno A Legna E Chiamata In Dialetto Cuddriruni La Pizza Campione Del Mondo Tagliata Con Scaglie Di Grana Pizza Sicilia Beddra Cavatelli Con Sfilatine Di Manzo Melanzane Ricotta Salatao Pizza Palazzo Fanara Pizza Fritta Alla Napoletana Pizza Nonna Misto Mare Burger Classic Calzone Paccheri E Risotto Di Mare Pizza Con Nutella Arancine E Patatine Panino N 2 Pesto Paccheri Al Gambero Rosso Insalata Mista Pepata Di Cozze Tagliere Misto Confettata Cresima Boulevardier Focaccia Pizza Gourmet Con Gambero Di Mazara Pizza Do Ziu Saru Montanarine Fritte Con Crema Pizza Bresaola Sarde A Beccafico Rollò Pomodoro Spinaci E Mozzarella Pizza Romana Con Carciofi Pasta Con Sarde Frittura Mista Con Stracci Di Pollo Pizza Margherita Pesce Insalata Calzone Fritto Con Fratelli E PR Polpette Al Sugo Tagliere Di Pesce Panelle Pizza Sciauru Tagliata Di Vitello Con Rucola E Scaglie Di Grana Pizza rucola Tagliere Di Formaggi E Salumi Spatola Al Forno Pizza Giarrizzo Tortino Al Cioccolato E Caramello Salato Pizza Gourmet Favolosa Granita Al Limone E Al Cantalupo Con Brioche Tagliata Di Bovino Locale Beer Torta Gelato Panelle Al Nero Di Seppia Pasticciotti Di Pasta Reale E Pistacchio Quadrotti Di Pistacchio Mandorle E Miele Caponata Siciliana Maialino Nero Dei Nebrodi Mojito Pizza Allá Parmigiana Calzone Fritto Fritto Misto Di Mare Tartare Di Tonno Pizza Davvero Squisita Con un'ottima Lievitazione Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pizza Russello Pizza Ai Porcini Hamburger Ananas E Mandorle Cannolo Scomposto Aperitivo Con Pizza Dolci Tipici Fatti Con Farina Sikan Pizza Fritta Con Miele E Ricotta Cavati Alla Norma Tris Di Montanare Pizza Capuana Pizza Carciofona Brioche Gelato Pizza Pizza Saporita Patatine Fritte E Burrata Cous Cous Alle Cozze Tagliere Di Salumi E Formaggi Carbonara Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Camilleri Grigliata Di Carne Barchetta Di Branzino Con Gamberi Rossi Di Mazara Parfait Di Mandorle Busiate Con Pesto Alla Trapanese Antipasto all'italiana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Italiana (sud) Pesce Siciliana Per vegetariani Italian Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Mediterranean Bar Barbecue Pub Seafood Europea Fast food Wine Bar Vegetarian Friendly Gastronomia Southern-Italian Steakhouse Cafe Sicilian Birreria Cibo di strada Contemporanea Italiana (centro) Internazionale Salutistica Tedesca Americana del sud-ovest Araba German Vegan Options Deli Gastropub Enoteca International Cinese Central-Italian Healthy European Giapponese Gluten Free Options Sushi Fusion giapponese Arabic Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Favara
1 risultati corrispondono a Cucina Central italian

Dove mangiare Cucina Central italian a Favara

1. Osteria macramé
80/100 (143 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Sarde E Fichi , Arrosticini Di Polpo Su Macco Di Fave , Panelle Al Nero Di Seppia , Pasta Con Sarde , Calamarata Ai Frutti Del Mare
Dicono di noi: Uno di quei ristoranti che andrebbero visitati apposta, anche venendo da fuori. Assolutamente vincente l’idea di voler trattare la tradizione con ingredienti e profumi non ortodossi, che è poi la vera filosofia mediterranea basata sull’incontro e sullo scambio. Porzioni impossibili da finire per un singolo cliente, aromi e consistenze vincenti (l’agrodolce della caponata di tonno è perfetto; la farina di ceci nella frittura di gamberi le dona il giusto carattere; la frittura di purea di patate al nero di seppia ti guida, ti riporta all’antico senza voler passare da un’insipida pasta aromatizzata). E nei primi, la vittoria: la pasta con sarde e mollica, sebbene alquanto aggressiva all’olfatto, rimane deliziosa al palato, non stanca, non si fa lasciare nel piatto. Assai gradevole il gazebo, gli arredi ingegnosi e ricavati da vecchie bici, valigie o tv non più funzionanti. Sul servizio, basta chiedere di Giuseppe e lasciarsi guidare, anche nella scelta dei vini (il Viveur Funaro a tutto pasto è vincente). Come già dicevo, uno di quei posti da visitare venendoci apposta da fuori.
Consigli questo ristorante?