Dicono di noi:
E che dire :accoglienza, bontà e tanto sapore di casa... Grande Giuseppe che con la sua simpatia e ospitalità sa come farvi passare un ottima serata.. Complimenti allo chef Amedeo, che con i suoi piatti abbondanti e prelibati ci riempe ben bene.. Bella Faruq il più grande dei collaboratori
Menù del ristorante:
Grigliata mista di pesce €15.00
, Antipasto rustico €9.00
, Pasta con pesce spada e melanzane €10.00
, Antipasto all'italiana €6.00
, Pappardelle al ragù di cinghiale €10.00
Dicono di noi:
Venuto in Sicilia con la mia compagna siamo passati da Favara per visitare la farm incuriositi dalle belle recensioni positive abbiamo deciso di mangiare in questo posto, tutto ottimo prodotti di ottima qualità massima gentilezza e cortesia. Rapporto qualità prezzo eccezionale, come tutto il resto. Torneremo presto a trovarvi
Dicono di noi:
Cena davvero ottima per una serata di coppia a Favara. Giuseppe e il suo staff ci hanno accolto con calore e professionalità. Locale leggermente defilato dal centro, ma il menù degustazione è stato un viaggio pieno di sorprese, con pesce crudo freschissimo. Ottime le preparazioni e impiattamento gradevole, complimenti alla cucina! Conto più che adeguato per la qualità e quantità di piatti presentati! Torneremo sicuramente e ci sentiamo di consigliarlo a chiunque passi per Favara e voglia gustare dell'ottimo pesce.
Dicono di noi:
Locale spazioso e luminoso.. Personale cortese e simpatico e come sentirsi a casa.. Proletario e un bravissimo ragazzo.. Abbiamo preso degli spaghetti con l'aragosta divini..la pizza con la zucca e funghi eccezionali cotta con prodotti di prima scelta.. Lo consiglio a tutti..
Menù del ristorante:
Polpo piastrato con crema di ceci e cipolla candita €10.00
, Patatine fritte €4.00
, Soufflé al cioccolato su crema di pistacchio di Bronte €7.00
, Filetto di maialino nero dei Nebrodi all'agrodolce accompagnato da verdure dell'orto €18.00
, Tonno scottato con gambero rosso di Mazara e salsa al mandarino tardivo di Ciaculli €14.00
Dicono di noi:
Ristorante di alto livello, cucina ricercata e ottima qualità del cibo. In questo momento di grande difficoltà il personale è ridotto all’osso ma il titolare e suo figlio tengono duro e mandano avanti albergo e ristorante: bravi davvero! Un grande in bocca al lupo!
Dicono di noi:
Il pesce era buonissimo, freschissimo.
Porzioni abbondanti con un rapporto qualità/prezzo davvero ottimo.
Le pizze sono veramente belle da vedere e molto buone!
Dicono di noi:
Uno di quei ristoranti che andrebbero visitati apposta, anche venendo da fuori. Assolutamente vincente l’idea di voler trattare la tradizione con ingredienti e profumi non ortodossi, che è poi la vera filosofia mediterranea basata sull’incontro e sullo scambio. Porzioni impossibili da finire per un singolo cliente, aromi e consistenze vincenti (l’agrodolce della caponata di tonno è perfetto; la farina di ceci nella frittura di gamberi le dona il giusto carattere; la frittura di purea di patate al nero di seppia ti guida, ti riporta all’antico senza voler passare da un’insipida pasta aromatizzata). E nei primi, la vittoria: la pasta con sarde e mollica, sebbene alquanto aggressiva all’olfatto, rimane deliziosa al palato, non stanca, non si fa lasciare nel piatto.
Assai gradevole il gazebo, gli arredi ingegnosi e ricavati da vecchie bici, valigie o tv non più funzionanti. Sul servizio, basta chiedere di Giuseppe e lasciarsi guidare, anche nella scelta dei vini (il Viveur Funaro a tutto pasto è vincente). Come già dicevo, uno di quei posti da visitare venendoci apposta da fuori.
Dicono di noi:
Sentirsi a casa, accolti con splendidi sorrisi, calore, affetto come fossimo amici da sempre. Lo scambio di battute tra le portate con Antonio" l'avvocato consorte" della dolcissima e bravissima Loredana, quel "cambio di programma"che non era messo in conto è diventato una piacevole occasione per degustare i suoi deliziosi manicaretti. Un itinerario gastronomico della nostra tradizione e non solo...dai buonissimi antipasti al godurioso tortino di cioccolato accompagnato dalla loro marmellata di mandarino senza dimenticare la deliziosa arancina con pistacchio e guanciale e tanti altri piatti memorabili che torneremo a gustare con nostro figlio, grande estimatore della carbonara di Loredana. 3 menù degustazione e uno ricco menù alla carta con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Per coppie, famiglie, amici. Consigliatissimo ⭐⭐⭐⭐⭐
Dicono di noi:
Abbiamo voluto provare questo locale nuovo a Favara e ci siamo trovati meravigliosamente.
Posto pulito e curato nei minimi particolari. Personale cortese e paziente, sempre alla ricerca del benessere di noi clienti. Ci siamo sentiti come a casa
Torneremo presto e con altra gente
Consigli questo ristorante?
Connettiti con Sluurpy
X
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto