Sarde e fichi: il migliore a Favara

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Ricci di pistacchio Pizza la fontana Pasticciotto mandorla Pollo alla brace Tagliata Panini hamburger Crudite Panini Panettone al pistacchio Focaccia casereccia Pecorelle in pasta di mandorle Patatona Aperitivo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cantucci Sikan Si Grani Antichi Siciliani Autentici Gulasch Insalata Mista Paccheri Al Gambero Rosso Gamberetti In Salsa Rosa Mojito Aperitivo Con Pizza Tagliata Con Scaglie Di Grana Olive Piccanti Pizza Ai Porcini Hamburger Atene Arrosticini Di Polpo Su Macco Di Fave Pesto Ananas E Mandorle Carne Sulla Griglia Calzone Con Prosciutto Cotto Panelle La Pizza Campione Del Mondo Insalata Barchetta Di Branzino Con Gamberi Rossi Di Mazara spaghetti allo scoglio Pizza Russello Sarde A Beccafico Pizza Gourmet Magaria Messina Con Cristalli Di Sale Mini Coni Gelato Guinness Pizza La Nostra Calabrese Pizza Allá Parmigiana Spritz Burger Classic Tagliata di manzo Brioche Gelato Pizza Sciauru Dolci Tipici Fatti Con Farina Sikan Pizza 5 Stelle Pizzetta Con Olive E Acciughe Molto Buona Pizza Bordo Ripieno Salsiccia Crema Di Patate Nduja Patate A Lamelle E Mozzarella Tartufo Con Cuore Caldo Di Cioccolato Tortino Al Cioccolato E Caramello Salato Cremoso Alle Mandorla Risotto Ai Frutti Di Mare Rossini Spaghetti Allo Scoglio Con Variazione X Me Cannolo Scomposto Misto Mare Pizza Margherita Beer Pizza Alla Nutella Pizza rucola Pizza Non Ricordo Nome Antipasto all'italiana Pizza Con Nutella Crema Chantlly E Fragole Rum Pelle Rossa Focaccia Pizza Rollò Pomodoro Spinaci E Mozzarella Cous Cous Alle Cozze Cannellino Pizza Giarrizzo Pizza Bufalina Pasta Tagliata Di Bovino Locale Filetto Di Scottona Busiate Fantasia Dello Chef Pizza Con Nutella Spaghetti Ai Ricci Di Mare Patatine Rustiche Rhum Fritto Misto Di Mare Tagliere Misto Calamarata Ai Frutti Del Mare Tagliata Di Vitello Con Rucola E Scaglie Di Grana Rum Don Papa Insalata Di Mare Pesce spada Caponata Busiate Con Pesto Alla Trapanese Antipasto Di Mare Pizza Do Ziu Saru Pizza Mondiale Cavatelli Con Sfilatine Di Manzo Melanzane Ricotta Salatao Parmigiana Cuddriruna E Pizzette Vari Gusti Frittura Mista Con Stracci Di Pollo Pizza Fritta Con Mortadella Pistacchio E Stracciatella Calzone Fritto Calzone Fritto Con Fratelli E PR Vino Biscotti Antipasto Panella Come La Panizza Della Riviera Di Ponente Di Ceci Pizza Pasta Con Sarde Pizza Ai Funghi Tartufati Con Speck E Caciotta Affumicata Frittura di pesce Vino Della Casa Gelato Grigliata Di Carne Pizza Nonna Amaro Del Boss Caponata Siciliana Pizza Bresaola Vitellina Da Latte E Alette Di Pollo Alla Paprika Pizza Alla Rucola Pizza Biancaneve Con Crudo E Scaglie Granita Al Limone E Al Cantalupo Con Brioche Insalata Di Polpo Pesce carne Pizza Palazzo Fanara Pizza Fritta Con Miele E Ricotta Pizza Mortazza Tagliere Di Formaggi E Salumi Panino Covid Da Asporto Tartare Di Tonno Gamberetti Spatola Al Forno Millefoglie Con Crema Chantilly E Fragole Montanarine Fritte Con Crema Pizza Fritta Alla Napoletana Piadine Artigianali Burger Di Chianina Con Bacon Provola E Funghi Panelle Al Nero Di Seppia Pizza Con Sarda Formaggio E Aglio Cotta Con Forno A Legna E Chiamata In Dialetto Cuddriruni Pizza Con Gambero Rosso Pizza Saporita Panino N 2 Pizza Carciofona Cornetto Con Mozzarella Rucola Prosciutto Crudo E Formaggio A Scaglie Ottimo Pizza Camilleri Tagliere Di Pesce Pasticciotti Di Pasta Reale E Pistacchio Quadrotti Di Pistacchio Mandorle E Miele Pizza Gourmet Favolosa Gelati Misti Antipasto Caldo Paccheri Con Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio Tagliata Di Angus Coppa Con Patatine Fritte Scamorza E Salsa Rosa Confettata Cresima Tris Di Montanare Pizza Primavera Focaccia Parfait Di Mandorle Arancine E Patatine Piadina Degustazione Di Pesce Primo Cudduruni Focaccia Con Ricotta Pizza Sciascia Torta Gelato Pizza Davvero Squisita Con un'ottima Lievitazione Grigliata mista Paccheri E Risotto Di Mare Linguine Alla Mediterranea Pizza Romana Con Carciofi Carbonara Cavati Alla Norma Birra Artigianale Boulevardier Pepata Di Cozze Calzone Pizza Sicilia Beddra Granita Di Mandorla E Pistacchio Parmigiana Con Scaglie Di Ricotta Sarde E Fichi Pizza Gourmet Con Gambero Di Mazara Antipasti Tagliere Di Salumi E Formaggi Panino Tagliata Rucola E Scaglie Maialino Nero Dei Nebrodi Hamburger Pasta Di Mandorla Pizza Baby Margherita Pomodorini Polpette Al Sugo Patatine Fritte E Burrata Pizza Capuana Pizza Bisnonna Pizza Giurgintana Pizza Fontana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Italiana (sud) Pesce Siciliana Per vegetariani Italian Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Mediterranean Bar Barbecue Europea Fast food Pub Seafood Southern-Italian Gastronomia Steakhouse Wine Bar Vegetarian Friendly Sicilian Cafe Araba Cibo di strada Americana del sud-ovest Contemporanea Internazionale Salutistica Birreria Italiana (centro) Tedesca Fusion giapponese Arabic Contemporary Central-Italian German Enoteca Vegan Options Deli Cinese Gastropub International Giapponese Healthy European Sushi Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Favara
1 risultati corrispondono a Sarde e fichi

Dove mangiare Sarde e fichi a Favara

1. Osteria macramé
80/100 (143 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Sarde E Fichi , Arrosticini Di Polpo Su Macco Di Fave , Calamarata Ai Frutti Del Mare , Pasta Con Sarde , Panelle Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Uno di quei ristoranti che andrebbero visitati apposta, anche venendo da fuori. Assolutamente vincente l’idea di voler trattare la tradizione con ingredienti e profumi non ortodossi, che è poi la vera filosofia mediterranea basata sull’incontro e sullo scambio. Porzioni impossibili da finire per un singolo cliente, aromi e consistenze vincenti (l’agrodolce della caponata di tonno è perfetto; la farina di ceci nella frittura di gamberi le dona il giusto carattere; la frittura di purea di patate al nero di seppia ti guida, ti riporta all’antico senza voler passare da un’insipida pasta aromatizzata). E nei primi, la vittoria: la pasta con sarde e mollica, sebbene alquanto aggressiva all’olfatto, rimane deliziosa al palato, non stanca, non si fa lasciare nel piatto. Assai gradevole il gazebo, gli arredi ingegnosi e ricavati da vecchie bici, valigie o tv non più funzionanti. Sul servizio, basta chiedere di Giuseppe e lasciarsi guidare, anche nella scelta dei vini (il Viveur Funaro a tutto pasto è vincente). Come già dicevo, uno di quei posti da visitare venendoci apposta da fuori.
Consigli questo ristorante?