Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Dopo Le Tropea
, Brasato Con Polenta
, Risotto
, Patate Al Forno
, Risotto Alla Barbabietola Con Gorgonzola
Dicono di noi:
Se prendete affettati, casoncelli, torte salate, costine ed altri piatti tipici della cucina locale andate sul sicuro: qualità e preparazione ottimi.
Sui piatti non locali c'è ancora parecchio da migliorare: il pesto invece di essere grossolanamente tritato, è stato ridotto ad un omogeneizzato finissimo, perdendo così tutta la consistenza e sapore. Probabilmente non c'erano nemmeno i pinoli...
Anche la tartare, sebbene la carne non fosse male, è stata praticamente frullata. Gli accompagnamenti erano in quantità troppo ridotta per permettere una buona preparazione.
Penso che chi ha preparato questa tartare non sia mai stato a mangiarla in Francia in un ristorante specializzato.
Il mio suggerimento è di ordinare piatti tipici della zona e non rimarrete delusi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto