Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno fresco
- Caponata siciliana
- Polpette di sarde
- Panelle e crocchè
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga
- Pasta con le sarde
- Busiate al pesto trapanese
- Risotto alla pescatora
- Ravioli di ricotta e limone
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Tonno alla griglia con capperi e pomodorini
- Cous cous di pesce
- Gamberoni alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata di melanzane
- Pomodori ripieni
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
- Torta di ricotta e pere
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini siciliani (bianchi e rossi)
- Acqua naturale/frizzante
- Birra artigianale
- Limonata fresca
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto