Menù del ristorante:
Busiate Trapanesi di pasta fresca con tonno, ciliegino, cappero di Favignana e menta €16.00
, TiramiSud al Pistacchio €6.00
, Spaccatelle con ciuffetti di broccolo e ragù di salsiccia di maialino dei Nebrodi €14.00
, Spaccatelle con ciuffetti di broccolo e ragù di salsiccia di maialino dei Nebrodi €14.00
, Bucatini con sarde con mollica abbrustolita €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Nero Di Seppia
, Arrosto Di Pesce
, Tonno Al Pistacchio
, Spaghetti Al Limone
, Spaghetti Alla Carbonara Di Pesce
Dicono di noi:
Location elegante all’interno di un chiostro pieno di verde. Personale ben educato, attento, preciso. Pesce freschissimo, pietanze originali e gustose. Cura per ogni dettaglio ! Ti alzi da tavola e sei soddisfatto al 100%. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto