Suggeriti dagli utenti:
Calamarata Con Crema Di Carciofi
, Antipasto Da Sogno Friggeteli Ottimi
, Calamaro Ripieno Con Patate Al Forno
, Dessert Allo Zabaione
, Agnolotti Di Ricotta E Spinaci
Dicono di noi:
Anche se non prediligiamo questo tipo di cucina dobbiamo riconoscere impegno ed originalità ai titolari di questo esercizio. Si tratta di una gastronomia che all'ora dei pasti si trasforma in ristorante che vuole essere, nei limiti della location, ricercato e fantasioso. Come antipasto, ad esempio, abbiamo assaggiato un crumble di taralli con ricotta e carne cruda tartare con top di fichi caramellati. Sembrava più di mangiare una cheesecake che non un antipasto... Qualche piccola riserva sulla fregola con verdure a dadini, un po' scialba e troppo oliosa. Le materie prime comunque sono eccellenti e selezionate. Buona la panna cotta con mirtilli. Molto gentile ed accogliente il servizio della titolare.Prezzi più che onesti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto