Menù del ristorante:
Panna cotta al limone e basilico €4.00
, Tagliata Emiliana €15.00
, Risotto alla pescatora €10.00
, Carpaccio d'ananas con crema di fragole e gelato €5.00
, Paccheri al pesto rosso e calamari €12.00
Dicono di noi:
Stiamo stati al Vertigo un sabato sera con due coppie di amici. Dopo circa mezz'ora ci hanno portato il menù: la prima di una serie di lunghissime attese. Abbiamo scelto due vini bianchi e nessuno lo avevano in fresco; abbiamo ordinato infine il quinto in ordine di preferenza: un vermentino sardo; è arrivato però un vermentino ligure, con la scusa che avevano solo quello! Buono e ricco l'antipasto di pesce crudo, tra alti e bassi le altre portate. Il personale di sala, senza alcun coordinamento, porta piatti che nemmeno conosce, mai simultaneamente e spesso al tavolo sbagliato, e non sparecchia quelli sporchi! Prezzi tutto sommato adeguati alla qualità del cibo e al locale, ma il servizio indispone a tal punto da depennare il ristorante da quelli da frequentare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto