Antipasti:
- Bruschette miste (pomodoro e basilico, funghi porcini, salmone affumicato)
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Gamberi in padella con aglio e prezzemolo
- Tagliere di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne della casa
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia con salsa al limone
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Pollo al curry con riso basmati
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Birre artigianali
- Vini locali e nazionali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto