Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodorini confit e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Torte fatte in casa del giorno
Vini:
- Selezione di vini locali e nazionali
- Prosecco
- Spumante
- Amarone
- Barolo
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Grappa
- Limoncello
- Amaro
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto