Menù del ristorante:
Coniglio con patate saltate €13.00
, Gnocchi di zucca con salvia burro e ricotta affumicata €8.00
, Crostini con ricotta ed erbe aromatiche €5.00
, Tagliere misto di salumi e formaggi €8.00
, Strudel cotto, formaggio e porcini €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pavlova Dessert By Chef Raffaele
, Dessert Pesca Melba
, Quaglia Riso Saltato Verdure dell'Orto
, Tiramisu
, Tartare Di Manza Garronese Pomodorini E Burrata
Dicono di noi:
Mia figlia ha scelto questo ristorante nel centro storico di Feltre per la festa del diciottesimo. Si è svolta nel giardino in una location veramente stupenda. Ottimo il buffet.
Da lavorare invece sui cocktails.
Personale gentile e disponibile alle esigenze di mia figlia. Il cuoco Michele porta la simpatia della sua terra (Puglia) e anche un'informalità che a me piace.
Ha preparato la cena a quattro turisti arrivati alle 22.40.
I prezzi dipendono da quello che scegliete, ma direi del tutto adeguati.
Attenzione che l'ingresso del ristorante è poco visibile proprio perchè all'interno di un palazzo storico.
Lo consiglio, ma non a chi ha troppa fretta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto