Menù del ristorante:
Maialino con crema di zucca e radicchio stufato €0.00
, Tronchetto di foie gras con marmellate e nocciole tostate €0.00
, Risotto con stracchino, radicchio e coriandoli di patanegra €0.00
, Parmigiana di astice e melanzane €0.00
, Spaghetti all'aglio, olio e ricci di mare freschi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Del Pane
, Caprese Di Gamberi
, Spadellata Di Gamberi E Carciofi In Fricassea
, Flan Di Carote Con Crema Di Pecorino E Julienne Di Finocchi
, Dolcetti Assortiti
Dicono di noi:
In questo momento particolare, non si è smentita la loro qualità anche nella versione da Asporto, con apprezzati consigli su come terminare a casa la preparazione dei piatti.
Terrina di coniglio al tartufo e tagliatela di seppie eccellenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto