Menù del ristorante:
Tortelli ripieni di zucca con crema al tartufo nero €0.00
, Bottoni farciti di melanzane con crema di robiola e pomodorini €0.00
, Crema di carciofi con burrata profumata al basilico e granella di taralli €0.00
, Trancio di ricciola scottato con crema di yogurt, barbabietola e melograno €0.00
, Polpo e gamberi spadellati in nido di kataifi con insalatina di finocchi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spadellata Di Gamberi E Carciofi In Fricassea
, Prosciutto Di Sauris Con Fichi E Gnocco Fritto
, Dolce
, Cestino Del Pane
, Caprese Di Gamberi
Dicono di noi:
In questo momento particolare, non si è smentita la loro qualità anche nella versione da Asporto, con apprezzati consigli su come terminare a casa la preparazione dei piatti.
Terrina di coniglio al tartufo e tagliatela di seppie eccellenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto