Menù del ristorante:
Gamberi avvolti di pasta kataifi con crema di rafano €0.00
, Tronchetto di foie gras con marmellate e nocciole tostate €0.00
, Vellutata di fagioli e cozze con cialda croccante €0.00
, Merluzzo al vapore con verdurine e perle di pesto €0.00
, Lombo di agnello, con carciofi spadellati, profumato alla menta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese Di Gamberi
, Mille Foglie
, Aastice Alla Catalana
, Flan Di Carote Con Crema Di Pecorino E Julienne Di Finocchi
, Prosciutto Di Sauris Con Fichi E Gnocco Fritto
Dicono di noi:
In questo momento particolare, non si è smentita la loro qualità anche nella versione da Asporto, con apprezzati consigli su come terminare a casa la preparazione dei piatti.
Terrina di coniglio al tartufo e tagliatela di seppie eccellenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto