Menù del ristorante:
Triglie miste e polpo con crema di pastinaca e taccole €0.00
, Gnocchetti neri con zuppetta di crostacei €0.00
, Millefoglie al mascarpone e frutti di bosco allo zenzero €0.00
, Filetto di vitello con pak choi, salsa al mandarino e zenzero €0.00
, Tonno scottato alle mandorle, vinaigrette alla grappa e insalatina di rapanelli €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Di Sauris Con Fichi E Gnocco Fritto
, Mille Foglie
, Caprese Di Gamberi
, Tartare Di Manzo
, Spadellata Di Gamberi E Carciofi In Fricassea
Dicono di noi:
In questo momento particolare, non si è smentita la loro qualità anche nella versione da Asporto, con apprezzati consigli su come terminare a casa la preparazione dei piatti.
Terrina di coniglio al tartufo e tagliatela di seppie eccellenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto