Menù del ristorante:
Millefoglie con verdure di stagione alla parmigiana €0.00
, Tronchetto di foie gras con marmellate e nocciole tostate €0.00
, Rotolo di coniglio con tapenade fritto in pasta brik e insalatina €0.00
, Millefoglie al mascarpone e frutti di bosco allo zenzero €0.00
, Fusilli avellinesi allo zafferano con carciofi e crema di taleggio €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Del Pane
, Tris Di Cioccolati
, Flan Di Carote Con Crema Di Pecorino E Julienne Di Finocchi
, Dolce
, Gelato Al Pistacchio
Dicono di noi:
In questo momento particolare, non si è smentita la loro qualità anche nella versione da Asporto, con apprezzati consigli su come terminare a casa la preparazione dei piatti.
Terrina di coniglio al tartufo e tagliatela di seppie eccellenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto