Menù del ristorante:
Mousse di cioccolato su salsa d'arancio e sale affumicato €0.00
, Triglie miste e polpo con crema di pastinaca e taccole €0.00
, Linguine con calamaretti, zucchine e spaghetti di mare €0.00
, Gnocchetti neri con zuppetta di crostacei €0.00
, Vellutata di fagioli e cozze con cialda croccante €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipetto Sul Sito Base Di Cous Cous
, Caprese Di Gamberi
, Dolce
, Spadellata Di Gamberi E Carciofi In Fricassea
, Gelato Al Pistacchio
Dicono di noi:
In questo momento particolare, non si è smentita la loro qualità anche nella versione da Asporto, con apprezzati consigli su come terminare a casa la preparazione dei piatti.
Terrina di coniglio al tartufo e tagliatela di seppie eccellenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto