Menù del ristorante:
Spaghetti all'aglio, olio e ricci di mare freschi €0.00
, Lombo di agnello, con carciofi spadellati, profumato alla menta €0.00
, Cannolo di kataifi con spuma di cioccolato bianco e lamponi €0.00
, Petto d'anatra con senape al miele e indivia brasata €0.00
, Zabaione gratinato €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spadellata Di Gamberi E Carciofi In Fricassea
, Prosciutto Di Sauris Con Fichi E Gnocco Fritto
, Mille Foglie
, Dolcetti Assortiti
, Dolce
Dicono di noi:
In questo momento particolare, non si è smentita la loro qualità anche nella versione da Asporto, con apprezzati consigli su come terminare a casa la preparazione dei piatti.
Terrina di coniglio al tartufo e tagliatela di seppie eccellenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto