Menù del ristorante:
Guancia di vitello con purè e mostarda di mele cotogne €0.00
, Calamarata con polpa di granchio e mandorle tostate €0.00
, Linguine con calamaretti, zucchine e spaghetti di mare €0.00
, Risotto con stracchino, radicchio e coriandoli di patanegra €0.00
, Crostatina con crema chantilly fragole e pepe sechuan €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Flan Di Carote Con Crema Di Pecorino E Julienne Di Finocchi
, Prosciutto Di Sauris Con Fichi E Gnocco Fritto
, Dolcetti Assortiti
, Mille Foglie
Dicono di noi:
In questo momento particolare, non si è smentita la loro qualità anche nella versione da Asporto, con apprezzati consigli su come terminare a casa la preparazione dei piatti.
Terrina di coniglio al tartufo e tagliatela di seppie eccellenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto