Menù del ristorante:
Insalata di carciofi, arance e polvere di liquirizia €0.00
, Fusilli avellinesi allo zafferano con carciofi e crema di taleggio €0.00
, Guancia di vitello con purè e mostarda di mele cotogne €0.00
, Merluzzo al vapore con verdurine e perle di pesto €0.00
, Strudel caldo di mele con gelato alla birra €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Aastice Alla Catalana
, Prosciutto Di Sauris Con Fichi E Gnocco Fritto
, Gelato Al Pistacchio
, Polipetto Sul Sito Base Di Cous Cous
, Dolce
Dicono di noi:
In questo momento particolare, non si è smentita la loro qualità anche nella versione da Asporto, con apprezzati consigli su come terminare a casa la preparazione dei piatti.
Terrina di coniglio al tartufo e tagliatela di seppie eccellenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto