Menù del ristorante:
Calamarata con polpa di granchio e mandorle tostate €0.00
, Mousse di cioccolato su salsa d'arancio e sale affumicato €0.00
, Gamberi avvolti di pasta kataifi con crema di rafano €0.00
, Gnocchetti neri con zuppetta di crostacei €0.00
, Bottoni farciti di melanzane con crema di robiola e pomodorini €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolcetti Assortiti
, Cestino Del Pane
, Spadellata Di Gamberi E Carciofi In Fricassea
, Flan Di Carote Con Crema Di Pecorino E Julienne Di Finocchi
, Gelato Al Pistacchio
Dicono di noi:
In questo momento particolare, non si è smentita la loro qualità anche nella versione da Asporto, con apprezzati consigli su come terminare a casa la preparazione dei piatti.
Terrina di coniglio al tartufo e tagliatela di seppie eccellenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto