Menù del ristorante:
Trancio di ricciola scottato con crema di yogurt, barbabietola e melograno €0.00
, Maialino con crema di zucca e radicchio stufato €0.00
, Petto d'anatra con senape al miele e indivia brasata €0.00
, Rotolo di liquirizia con gelato alla menta €0.00
, Cannolo di kataifi con spuma di cioccolato bianco e lamponi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Di Sauris Con Fichi E Gnocco Fritto
, Flan Di Carote Con Crema Di Pecorino E Julienne Di Finocchi
, Caprese Di Gamberi
, Mille Foglie
, Tris Di Cioccolati
Dicono di noi:
In questo momento particolare, non si è smentita la loro qualità anche nella versione da Asporto, con apprezzati consigli su come terminare a casa la preparazione dei piatti.
Terrina di coniglio al tartufo e tagliatela di seppie eccellenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto