Menù del ristorante:
Garganelli con julienne di seppie e broccoli €0.00
, Tronchetto di foie gras con marmellate e nocciole tostate €0.00
, Polpo e gamberi spadellati in nido di kataifi con insalatina di finocchi €0.00
, Zabaione gratinato €0.00
, Polipetti arrostiti con dischi di polenta e salsa al vino rosso €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Dolce
, Polipetto Sul Sito Base Di Cous Cous
, Spadellata Di Gamberi E Carciofi In Fricassea
, Prosciutto Di Sauris Con Fichi E Gnocco Fritto
Dicono di noi:
In questo momento particolare, non si è smentita la loro qualità anche nella versione da Asporto, con apprezzati consigli su come terminare a casa la preparazione dei piatti.
Terrina di coniglio al tartufo e tagliatela di seppie eccellenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto