Menù del ristorante:
Tronchetto di foie gras con marmellate e nocciole tostate €0.00
, Maialino con crema di zucca e radicchio stufato €0.00
, Guancia di vitello con purè e mostarda di mele cotogne €0.00
, Tortelli ripieni di zucca con crema al tartufo nero €0.00
, Lombo di agnello, con carciofi spadellati, profumato alla menta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese Di Gamberi
, Tartare Di Manzo
, Cestino Del Pane
, Tris Di Cioccolati
, Prosciutto Di Sauris Con Fichi E Gnocco Fritto
Dicono di noi:
In questo momento particolare, non si è smentita la loro qualità anche nella versione da Asporto, con apprezzati consigli su come terminare a casa la preparazione dei piatti.
Terrina di coniglio al tartufo e tagliatela di seppie eccellenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto