Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Frittura di calamari e gamberi
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci in salsa di pomodoro
- Penne alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Salmone con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto