Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodorini freschi, basilico e aglio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai funghi porcini: con porcini freschi e parmigiano
- Tagliatelle al ragù: con ragù di carne fatto in casa
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo alla griglia servita con contorno di patate
- Filetto di branzino: alla griglia con salsa al limone e contorno di verdure
- Scaloppine al marsala: con funghi e salsa al vino Marsala
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, carote, cetrioli e mais
- Patate arrosto: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al caffè con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta: con salsa al frutti di bosco
- Torta al cioccolato: con ganache al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa: rosso o bianco
- Birra artigianale locale
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto