Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada alla messinese
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto