Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Bruschetta al pomodoro
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Funghi trifolati
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crème brûlée
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto