Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Frittura di paranza
- Polpette di pesce
- Insalata di mare
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al pepe verde
- Saltimbocca alla romana
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto