Antipasti:
- Bruschetta mista (pane tostato con pomodoro fresco, olive e formaggio)
- Insalata di mare (calamari, gamberi, cozze e vongole)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto, olive, carciofi)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Vini della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto