Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Frittura di paranza
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Polipo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birre artigianali alla spina
- Vini locali e nazionali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e infusi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto