Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con verdure grigliate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli al pesto di pistacchi
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori all'olio
- Zucchine saltate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Digestivo (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto