Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Parmigiana di melanzane con mozzarella e pomodoro
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Calamari fritti con verdure
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Spigola alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto