Dicono di noi:
15 Agosto 2014 cena
Capitati a Porto Recanati per la serata di ferragosto io e la mia ragazza abbiamo iniziato a cercare alle ore 19 un posto (ristorante-bagno sulla spiaggia) che avesse posto.. con grande stupore abbiamo trovato tutto pieno, con menù fissi più per spennare i turisti che per mangiare bene, e locali dove lasciavano parte della struttura vuota e non effettuavano secondi turni (e poi dicono che la voglia di lavorare è presente ma mancano i clienti, come noi tante altre coppie e famiglie rimaste deluse da questo atteggiamento).
Dopo quasi due ore, scoraggiati, troviamo questa gastronomia-rosticceria- nella piazza principale, piena di gente ma abbiamo aspettato quindici minuti e ci hanno fatto sedere.. un po' rustico spartano ma buono.. menù a voce.. in base a quello che c'è ed è rimasto (cameriere chiedeva indicazioni sul menù con la cucina).. antipasto misto fresco con canocchie,salmone,spigola sfilettata,olive, crostaceo, ecc tutto molto fresco e buono.. di secondo frittura mista (con paranza) ottimo, non unto, morbida la paranza. patate fritte.. vino bianco frizzante.. acqua naturale.. neanche 20 euro a testa..
se ricapiterò un salto anche veloce lo farò sicuramente..
lo consiglio!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto