Menù del ristorante:
La Violetta: raviolo ripieno di stracchino e patata viola con fonduta di parmigiano e guanciale croccante €7.00
, Millefoglie scomposta €4.00
, Grigliata mista: Agnello, castrato e maiale alla brace €13.00
, Tonnarello Acquarello: Tonnarello con crema di verdure ripassato in padella con peperoncino €7.00
, Tagliere di formaggi e affettati €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Ravioli
, Fritto Misto
, Selezione Di Salumi E Formaggi
, Polentina
Dicono di noi:
Anche quest’anno non siamo rimasti delusi
La qualità è sempre ottima, il servizio sempre di livello, personale molto professionale e sorridente
Sempre piacevole la focaccia calda trovata al posto del pane.
L’unica considerazione e consiglio che posso dare è sul menù – a prezzo fisso - che rispetto all’anno precedente mi sembra quasi invariato,
Comunque è una delle tappe fisse alla quale ogni anno non rinunciamo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto