Menù del ristorante:
TAGLIATA DI ANGUS ARGENTINO AL PEPE VERDE E ROSMARINO €17.00
, PIZZA AI SAPORI DI BOSCO €8.50
, Panna cotta €4.50
, RAVIOLI DI RICCOTTA E SPINACI ALLA NORCINA (FATTI A MANO) €9.00
, TAGLIATELLE (SEMPRE FATTE IN CASA) AL RAGÙ di PAPERA O CINGHIALE €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostini Misti
, Cozze Alla Diavola
, Tagliatelle Fatte A Mano Con Ragù Di Carne In Bianco Castagne E Radicchio
, Chitarrine Di Nostra Produzione
, Insalata Di Farro E Verdure
Dicono di noi:
Volevo segnalare il nuovo spazio all'aperto che é stato creato di fianco e dietro la struttura in pietra. Molto bello, circondato da piante e fiori.
Non commento il cibo perché é impeccabile.
Bravi ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto