Menù del ristorante:
RAVIOLI DI RICCOTTA E SPINACI ALLA NORCINA (FATTI A MANO) €9.00
, PIZZA AI SAPORI DI BOSCO €8.50
, Cheesecake ai frutti di bosco €4.50
, TAGLIATA DI ANGUS ARGENTINO AL PEPE VERDE E ROSMARINO €17.00
, ANTIPASTO LA FASCINA (per due persone) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostini Misti
, Risotto Funghi Porcini
, Torta Alla Frutta Con Crema Inglese Alla Vaniglia
, Tagliatelle Fatte A Mano Con Ragù Di Carne In Bianco Castagne E Radicchio
, Raviolini Di Cappone Fatti A Mano
Dicono di noi:
Volevo segnalare il nuovo spazio all'aperto che é stato creato di fianco e dietro la struttura in pietra. Molto bello, circondato da piante e fiori.
Non commento il cibo perché é impeccabile.
Bravi ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto