Menù del ristorante:
Parfait al pistacchio €6.00
, Maccheroncini di Campo Filone della tradizione €11.00
, Mosaico di salumi e pecorini marchegiani €12.00
, Scottadito d’agnello dei Sibillini €0.00
, Tagliatelle del Fermano, alici e finocchietto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Aragosta
, Bresaola Con Formaggio
, Insalata Di Mare Con Salmone Marinato
, Arrosto Di Vitello
, La Torta Di Gelato Con Frutta
Dicono di noi:
Il ristorante, anche hotel, si trova vicino al centro storico, poco prima della piazza principale ed è collocato in un “brutto” edificio degli anni 60/70; entrando la situazione migliora. La sala ristorante è molto ampia e curata con una bellissima vista panoramica che spazia dal mare ai Sibillini. Propone un duplice menu di mare e di terra, con piatti tipici della zona. Noi, a pranzo, abbiamo provato menu di carne.
Buoni i tipici maccheroncini di Campofilone ed anche gli altri primi di pasta fresca. Prezzi abbastanza alti per la qualità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto