Menù del ristorante:
TAGLIATA DI ANGUS ARGENTINO AL VINO ROSSO E FRUTTI DI BOSCO €18.00
, RAVIOLI DI RICCOTTA E SPINACI ALLA NORCINA (FATTI A MANO) €9.00
, Tiramisù €4.50
, Panna cotta €4.50
, Cheesecake ai frutti di bosco €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Chitarrine Di Nostra Produzione
, Galantina Di Pollo Fatta In Casa
, Tagliatelle Fatte A Mano Con Ragù Di Carne In Bianco Castagne E Radicchio
, Tiramisù
, Insalata Di Carote Arance E Mandorle
Dicono di noi:
Volevo segnalare il nuovo spazio all'aperto che é stato creato di fianco e dietro la struttura in pietra. Molto bello, circondato da piante e fiori.
Non commento il cibo perché é impeccabile.
Bravi ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto