Menù del ristorante:
Tagliatelle del Fermano, alici e finocchietto €12.00
, Composta di frutta secca e fresca €7.00
, Composta tiepida orto mare €15.00
, Misto di verdure bufaline grigliate €12.00
, Frollino d'autunno €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Di Vitello In Crosta Di Sale
, Fettuccine Pomodorini E Seppioline
, Salmon
, Crostini Con Crema E Fragole
, Arrosto Di Vitello
Dicono di noi:
Il ristorante, anche hotel, si trova vicino al centro storico, poco prima della piazza principale ed è collocato in un “brutto” edificio degli anni 60/70; entrando la situazione migliora. La sala ristorante è molto ampia e curata con una bellissima vista panoramica che spazia dal mare ai Sibillini. Propone un duplice menu di mare e di terra, con piatti tipici della zona. Noi, a pranzo, abbiamo provato menu di carne.
Buoni i tipici maccheroncini di Campofilone ed anche gli altri primi di pasta fresca. Prezzi abbastanza alti per la qualità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto