Antipasti:
- Antipasto misto di terra e mare: selezione di salumi, formaggi, olive, bruschette e frittura di pesce
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole, calamari e polipo
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e pomodorini
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari, totani e verdure
- Mozzarella di bufala campana: con pomodorini e basilico fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e polipo
- Paccheri alla pescatora: con pomodorini, gamberi, cozze, vongole e polipo
- Lasagna al forno: con ragù di carne, besciamella e parmigiano
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: con rucola, scaglie di grana e pomodorini
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, totani e scampi
- Branzino al forno: con patate e pomodorini
- Scaloppine al limone: con contorno di verdure grigliate
- Filetto di maiale al balsamico: con patate al forno
Pizza:
- Margherita: pomodoro, mozzarella, basilico
- Capricciosa: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto,
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto